Каталог

Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1

Журнал бракеража готовой пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 КЖ-137/1
Нажмите на изображение для просмотра
1347838
В наличии
766  537




Категории: Бухгалтерские книги, бланки, формы

Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 'Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения'. Бракераж - это процедура, при помощи которой можно проконтролировать качество готовых продуктов, согласно общим правилам и требованиям. Каждая оценка готового блюда обязательно записывается в бракеражный журнал установленного образца и подписывается всеми членами комиссии.

При сумме чека свыше 7000 руб., мы бесплатно доставим товар по Москве.

Цена доставки компанией «СДЭК» и сервисом «Яндекс.Доставка» в Москву, в Подмосковье, а также в другие регионы России зависит от веса товара и пункта назначения. Вы увидите эту стоимость при оформлении заказа в корзине.

Продаётся по низкой цене для юридических лиц и ИПподробнее.

Также сотрудничаем со школами и другими бюджетными учреждениями. Работаем по ФЗ-44, размещаем оферты на портале поставщиков (ЕАИСТ).

С удовольствием ответим на ваши вопросы по тел.: (495) 105-92-95, эл. почте: info@ruskan.su

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Кол-во штук в единице продажи1
Комплект журналовНет
Съемная обложкаНет
Плотность/Толщина (г/м.кв. / мкм)65 г/кв.м
Размер, мм203x285
Плотность материала блока60 г/кв.м
ПрошнурованНет
Формат нестандартный
Страна происхожденияРоссия
ПроизводительУчитель-Канц
Количество листов100
Назначениепищевое производство и общественное питание
Материал обложкиофсет
Единица продажипоштучно
Внутренний блокписчая бумага
Ориентациявертикальная
Тип креплениясклейка
Нумерация страницнет